Отопление ангаров.
Как обогреть ангар в 2 раза дешевле?
Особенности отопления ангаров
-
Типовые арочные ангары имеют свои конструктивные особенности: арочная форма (разная высота), отсутствие колон, отсутствие кран-балок под потолком
Наше решение
-
Готовые решения для типовых ангаров шириной от 9 до 24, длиной от 18 до 60 м. Можно купить уже готовый ангар с системой отопления
-
Сокращение затрат на отопление до 50% путем замены традиционных неэффективных систем отопления энергосберегающими
-
Проблемы ограниченных возможностей монтажа решаются с помощью установки излучателей EURAD вдоль ангара по центру, либо установки компактных подвесных теплогенераторов EUGEN S по краям ангара
-
Проблему обогрева неутепленных ангаров реально решить только с момощью ГЛО - инфракрасных излучателей (воздушный обогрев в таких помещениях неэфективен)
-
Срок службы оборудования 25 лет - купил и забыл на четверть века!

ПОДВЕСНЫЕ ТЕПЛОГЕНЕРАТОРЫ
Агрегат воздушного отопления EUGEN S - компактная воздушная установка для обогрева помещений теплым воздухом как прямой подачи, так и с распределением по воздуховодам.
Подвесной теплогенератор EUGEN S снабжен теплообменниками воздух-воздух с использованием газового топлива. Для нагрева воздуха в помещении он использует тепловую энергию, полученную в процессе сжигания топлива. Воздух, подаваемый вентилятором из помещения, двигается через нагретые трубы теплообменника. Он нагревается, проходя через теплообменник, и подается в помещение снова.
Для удаления продуктов сгорания воздухонагреватель должен быть подсоединен к системе дымоудаления, сконструированной в соответствии с нормами страны, где он эксплуатируется.

ИНФРАКРАСНЫЕ ОБОГРЕВАТЕЛИ ТЕМНОГО ТИПА
Инфракрасный обогреватель темного типа EURAD работает на природном или сжиженном газе и предназначен для обогрева промышленных помещений малых и средних размеров. Благодаря автономности работы, а также гибкости в вопросах монтажа, EURAD может решить проблему отопления нестандартных помещений (ниши, изолированные и труднодоступные места, отопление отдельных рабочих мест).
Образование газовоздушной смеси происходит в горелке. Вентилятор распространяет тепло по всей длине излучающих труб, а также обеспечивает процесс дымоудаления. Длина труб излучателя составляет от 3 до 18 м. Существуют U-образные модели с горелкой и вентилятором с одной стороны (модели MSC и MSU) и линейные модели с горелкой и вентилятором с разных сторон (модели MSM).